Articles

Briscoe rouba Xfinity Series temporada regular final vitória em Bristol

foi um rub-and-run perfeito.em uma corrida que preencheu a posição final para o NASCAR Xfinity Series Playoff, Chase Briscoe cutucou amigo próximo, companheiro Ford driver e campeão da temporada regular Austin Cindric fora do caminho com seis voltas restantes e se retirou para vencer Friday night’s Food City 300 no Bristol Motor Speedway.Cindric não tinha todo o seu conjunto de recursos, tendo perdido a direcção assistida no seu “No”. 22 Equipe Penske Ford durante a corrida final. Cindric perdeu o segundo lugar para Ross Chastain, que tinha conduzido 117 voltas. Chastain acabou .651 segundos atrás do vencedor da corrida.a vitória foi a sétima vitória de Briscoe nesta temporada, sua primeira em Bristol e a nona de sua carreira. Briscoe terminou a temporada regular com 50 pontos nos playoffs, empatado com Cindric, que venceu cinco das primeiras 26 corridas.”as últimas 15 voltas, nosso carro ganhou vida”, disse Briscoe. “Descobri uma coisa. Tivemos de criar raízes e abrir caminho até lá, é disso que Bristol se trata.

“Se pudéssemos acabar em segundo lugar em pontos e ganhar a corrida, teríamos a mesma quantidade de pontos de Playoff que (Cindric). Missão cumprida.”

Brandon Brown conquistou o posto final no Playoff Xfinity de 12 pilotos com um 12º lugar.Harrison Burton correu em quarto lugar na sexta-feira, seguido por Justin Allgaier, que varreu as duas primeiras etapas e levou 126 das 300 voltas antes do manuseio de seu Chevrolet No. 7 JR.tornou-se mais apertado após a segunda etapa.Anthony Alfredo, Noah Gragson, Brandon Jones, Jeb Burton e Riley Herbst completaram o top 10.racing in close quarters, Cindric took the lead from Chastain one circuit after the final restart on Lap 252. Cindric ocupou o primeiro lugar até Briscoe No. 98 Stewart-Haas Racing Ford passou por ele na volta 295.a vitória foi ainda mais satisfatória para Briscoe depois de 11. º e 16. º lugares disputados na pista dupla do fim de semana passado em Richmond Raceway.”eu estava tão zangado depois da semana passada”, disse Briscoe, que liderou 11 voltas, incluindo as seis finais. “Eu disse a todos os rapazes que não há maneira de sermos vencidos hoje. Fiquei tão zangada depois de termos corrido a semana passada, e entro na internet o tempo todo e vejo tipos a contar connosco depois de uma má corrida.

” Eu sei do que esta equipe é capaz… eu terminei em segundo lugar aqui as duas últimas corridas, e eu queria tanto ganhar aqui, e é incrível que eu posso realmente celebrá-lo com todos esses fãs de corrida.”

Cindric lutou depois de sua direção assistida começou a falhar 15 voltas para a final green-flag run.”nunca me senti tão impotente em toda a minha vida”, disse Cindric. “Nunca senti tanta dor num carro de corrida. O meu corpo adormeceu por uns tempos … nunca perdi uma corrida assim.

ASCAR Xfinity Series Playoff começa no próximo sábado em Las Vegas Motor Speedway. Atrás de Briscoe e Cindric, Allgaier é semeado em terceiro, seguido por Gragson, Jones, Justin Haley, Harrison Burton, Chastain, Ryan Sieg, Michael Annett, Herbst e Marrom.