Articles

Martinsville winners and losers

Uno sguardo ai Martinsville winners and losers:

WINNERS

Chase Elliott-In una situazione da non perdere, Elliott ha fatto proprio quella domenica a Martinsville. Che lo manda al Campionato 4 per la prima volta in quattro tentativi. ” Sono così orgoglioso di poter essere messo in un angolo del genere e di dover vincere”, ha detto Elliott a NBC Sports. “Mi sento come se fosse quello che ci siamo persi negli ultimi quattro o cinque anni e ci esibiamo quando non abbiamo scelta.”Tyler (TJ) Semke-Jackman per la squadra di Chase Elliott. Riconobbe di essere saltato dal muro del pozzo troppo presto, tornò al muro per etichettarlo con il piede prima di aver eseguito qualsiasi lavoro sulla macchina, soddisfacendo il requisito nella sezione 10.9.8.g nel libro delle regole che afferma: “Se i piedi di un membro dell’equipaggio toccano prematuramente la superficie stradale del pozzo prima di riparare il veicolo, detto membro dell’equipaggio può ristabilire la propria posizione indietro o dietro il muro di servizio prima di riparare il veicolo per evitare una penalità.”Elliott è uscito pit road quarto. Se Semke non fosse tornato a segnare il muro, Elliott sarebbe stato penalizzato e riavviato in coda al campo. Sarebbe stato fuori dalla top 20 con meno di 150 giri dalla fine.

Denny Hamlin e Brad Keselowski — Si sono assicurati gli ultimi due posti nel campo del Campionato 4, unendosi a Joey Logano e Chase Elliott.

Harrison Burton — Ha vinto la gara Xfinity a Martinsville, la prima della serie dal 2006. La vittoria è stata la sua seconda di fila. Divenne anche il più giovane vincitore della serie a Martinsville, battendo il record detenuto da suo padre Jeff.

Team Penske-Mette due vetture di coppa nel Campionato 4 per la prima volta e ha Austin Cindric corsa per un titolo nella serie Xfinity.

PERDENTI

Fan che piangono fallo — Mentre il sistema di playoff è progettato per dare ai piloti che vincono di più per tutta la stagione il più grande vantaggio, il sistema non garantisce mai a quei piloti un ancoraggio automatico nel Campionato 4. Che Kevin Harvick non è riuscito a fare la corsa al titolo dopo una stagione di nove vittorie è sfortunato. Ma qualcosa di simile era destinato ad accadere in questo formato. Anche nei formati precedenti i piloti che hanno vinto il maggior numero di gare non hanno vinto il titolo, in particolare nel 1985 quando Bill Elliott vinse 11 gare e finì secondo per il titolo a Darrell Waltrip( tre vittorie); nel 1996 quando Jeff Gordon vinse 10 gare e finì secondo a Terry Labonte (due vittorie) per il titolo; e nel 2004 quando Jimmie Johnson vinse otto gare ma finì secondo per il campionato a Kurt Busch (tre vittorie).

Kevin Harvick-Spettacolare stagione si concluderà senza correre per un campionato. Nelle cinque gare di short track in questa stagione, ha avuto una vittoria e due top 10. Ha finito 15th a Martinsville a giugno e 17th domenica dopo aver perso sette punti all’ultimo giro dopo aver incontrato Kyle Busch.

Toyota-Un anno dopo che Toyota ha avuto tre delle quattro auto nella gara per il titolo di coppa (e ha vinto il titolo con Kyle Busch), ne ha appena ottenuto uno in quest’anno con Denny Hamlin. È l’unico pilota di Toyota che corre per un campionato questa settimana in Cup, Xfinity e Trucks.