Articles

Martinsville vencedores e perdedores

Uma olhada no Martinsville vencedores e perdedores:

os VENCEDORES

Chase Elliott Em um must-win situation, Elliott fez domingo em Martinsville. Isso o envia para o Campeonato 4 pela primeira vez em quatro tentativas. “Estou tão orgulhosa de poder ser encurralada e ter de ganhar”, disse Elliott à NBC Sports. “Sinto que é isso que temos perdido nestes últimos quatro ou cinco anos e actuamos quando não temos escolha.”

Tyler (T. J.) Semke — Jackman para a equipe de Chase Elliott. Ele reconheceu que tinha saltado da parede do poço muito cedo, voltou para a parede para marcá-lo com o pé antes de ter realizado qualquer trabalho no carro, cumprindo a exigência na seção 10.9.8.g no Livro de regras que estabelece: “se os pés de um membro da tripulação tocarem prematuramente o pavimento da pit road Antes de servir o veículo, esse(s) Membro (s) da tripulação pode (M) restabelecer a sua posição de volta para ou atrás da parede de serviço antes de servir o veículo para evitar uma penalização.”Elliott saiu da pit road em quarto. Se Semke não tivesse voltado para marcar a parede, Elliott teria sido penalizado e reiniciado na extremidade traseira do campo. Ele estaria fora do top 20 com menos de 150 voltas para ir.Denny Hamlin e Brad Keselowski-eles conseguiram os dois últimos lugares no campo do campeonato 4, juntando-se a Joey Logano e Chase Elliott.Harrison Burton-venceu a Xfinity race em Martinsville, a primeira temporada da série desde 2006. A vitória foi a segunda consecutiva dele. Ele também se tornou o mais jovem vencedor da série em Martinsville, quebrando o recorde de seu pai Jeff.

Team Penske-coloca dois carros de Copa no campeonato 4 pela primeira vez e tem Austin Cindric racing para um título na Xfinity Series. os fãs choram por falta — enquanto o sistema de playoffs é projetado para dar aos pilotos que ganham mais ao longo da temporada A maior vantagem, nunca o sistema garante a esses pilotos uma vaga automática para o Campeonato 4. Que Kevin Harvick não conseguiu fazer a corrida pelo título após uma temporada de nove vitórias é lamentável. Mas algo assim estava destinado a acontecer neste formato. Mesmo em formatos anteriores drivers que ganhou mais corridas de não ganhar o título, mais notavelmente em 1985, quando Bill Elliott ganhou 11 corridas e terminou em segundo lugar para o título de Darrell Waltrip (três vitórias); 1996, quando Jeff Gordon ganhou 10 corridas e terminou em segundo lugar para Terry Labonte (duas vitórias) para o título; e em 2004, quando Jimmie Johnson venceu oito corridas, mas terminou em segundo lugar para o campeonato Kurt Busch (três vitórias).Kevin Harvick-Temporada espetacular vai acabar sem concorrer a um campeonato. Nas cinco corridas de pista curta desta temporada, ele teve uma vitória e dois top 10. Ele terminou em 15º em Martinsville, em junho e 17º no domingo, depois de perder sete pontos na última volta depois de encontrar Kyle Busch.Toyota — um ano após a Toyota ter três dos quatro carros na Corrida do título da Copa (e ganhou o título com Kyle Busch), ele mal conseguiu um neste ano com Denny Hamlin. Ele é o único piloto da Toyota a correr para um campeonato esta semana em Cup, Xfinity e camiões.