Articles

Futebol | nbcolympics.com

o jogo

cada lado pode ter 11 jogadores no campo de cada vez: 10 jogadores de campo e um goleiro. Às equipes é permitido um máximo de três substitutos por jogo, mais um substituto adicional se o jogo vai para o tempo extra. Os jogadores que são substituídos fora do jogo não podem voltar mais tarde.

cada jogo consistirá em duas metades de 45 minutos com um intervalo de 15 minutos entre os dois jogos. Árbitros podem adicionar “tempo de parada” ao final de cada metade para compensar o tempo perdido durante a metade em lesões ou outras interrupções. Isto geralmente não excede 5-6 minutos em uma metade (e que está no lado alto).as ligações não serão quebradas durante a fase de grupo. Nas quartas de final e mais além (também conhecido como “knockout rounds”), se as equipes estão empatadas no final da regulação, eles terão uma pausa de 5 minutos antes de jogar dois períodos de 15 minutos de tempo extra, com apenas um breve “drinks break” no meio. O tempo Extra não é morte súbita, por isso os 30 minutos completos serão jogados mesmo que uma equipa avance mais cedo.se as equipes permanecerem empatadas no final do tempo extra, elas irão a um tiroteio de cinco jogadores, no qual cada equipe designará cinco jogadores para levar um pênalti contra o goleiro adversário. As equipas vão alternar a fazer os seus cinco disparos. Se, em qualquer ponto, a diferença entre as equipes se torna grande o suficiente para que uma equipe não possa matematicamente pegar a outra, o restante dos tiros não serão tomadas.se as equipes permanecerem empatadas após o tiroteio de 5 jogadores, o tiroteio continua em uma rodada de “morte súbita”, com os mesmos jogadores para cada equipe atirando na mesma ordem, até que uma equipe falha e a outra faz a sua jogada.

o torneio

ambos os torneios masculinos e femininos consistirão nas seguintes fases da competição:

• Fase de grupos
  • Quartas de final
  • Semifinais
  • Medalha de Jogos (Ouro & Bronze)

Em ambos os homens e mulheres torneios, quartas de final, através da medalha jogos serão disputados em um nocaute estilo de suporte, com os dois perdedores das semifinais jogando em a medalha de bronze do jogo.

fase de grupos – Men’s (16 times)

as equipes são divididas em quatro grupos de quatro, com base na semeadura e um empate.

cada equipe irá jogar três jogos em grupo-um contra cada outra equipe em seu grupo. As equipes vão ganhar 3 pontos por uma vitória, 1 ponto por um empate, e 0 pontos por uma derrota. Com base nestes pontos ganhos, as duas melhores equipes de cada grupo avançarão para as quartas de final.se as equipes estiverem empatadas com o mesmo número de pontos após a fase de grupos, o empate será quebrado com os seguintes critérios: diferencial de gols em todos os jogos, seguido pelo número total de gols marcados durante a fase. Há um conjunto secundário de procedimentos se a gravata ainda não estiver quebrada. (Notar: enquanto a maioria dos esportes de equipe olharia para o recorde de cabeça-a-cabeça entre as duas equipes empatadas para quebrar o empate, isso não é algo que é considerado no futebol.)

fase de grupo – as equipas femininas (12 equipas)

as equipas são divididas em três grupos de quatro com base na semeadura e um empate.

cada equipe irá jogar três jogos em grupo-um contra cada outra equipe em seu grupo. As equipes vão ganhar 3 pontos por uma vitória, 1 ponto por um empate, e 0 pontos por uma derrota. Com base nestes pontos conquistados, as equipes classificadas em primeiro e segundo em cada grupo e as duas melhores equipes entre os que colocam em terceiro avançarão para as quartas de final.as regras do Tiebreak são as mesmas do torneio masculino.